Паштет из лосося

Паштет из лосося

Ингредиенты:

— Лосось свежий — 150 гр

— Лосось копченый (можно заменить кетой, семгой, форелью) — 80 гр

— Сметана 20-25% — 50 гр

— Сливочное масло (комнатной температуры) — 10 гр

— Горчица — 1 ч.л

— Лук зелёный — 1 ч.л

— Паприка по вкусу

— Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Свежий лосось отвариваем в воде или на пару. Остужаем и разминаем вилкой. Копченый лосось нарезаем маленькими кусочками. Смешиваем оба вида лососей, добавляем сметану, горчицу, масло, зеленый лук, паприку, солим и перчим. Хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − семнадцать =