Курица с сыром в слоёной косичке

Курица с сыром в слоёной косичке

Ингредиенты:

— Готовое слоеное тесто — по вкусу

— Копченая куриная грудка — 200 г

— Твердый сыр — 100 г

— Яичные желтки — 1 шт.

— Соль, перец свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем слоеное тесто полосками шириной 2 см (длину варьируйте сами). Полосок должно быть парное количество. На полоску тесто выкладываем маленькими кусочками грудку.
2. Накрываем сверху сыром и еще одной полоской теста. Края защипываем.
4. Аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень, покрытый пергаментом.
5. Смазываем тесто желтком и отправляем в разогретую духовку до 200°C , выпекаем 15-20 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =