Кабачковые рулетики

Кабачковые рулетики

Ингредиенты:

— Куриное филе — 1-2 шт

— Кабачки молодые — 2 шт

— Сыр твердый — 50 гр

— Чеснок — 2 зубчика

— Соус из паприки по вкусу

— Базилик по вкусу

— Оливковое масло по вкусу

— Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нарезать кабачки ломтиками вдоль толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180 С 6-8 минут. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, посолить и поперчить. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, посыпать тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать  при температуре 180 С 25-30 минут.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 2 =