Жареное мясо с овощами

Ингредиенты:

— Говяжьи ребра — 800 г

— Морковь — 2 шт.

— Брокколи — 1 шт.

— Спаржа — 400 г

— Кисло-сладкий соус — 100 мл

— Соль, перец — по вкусу

— Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  1. На сковороде разогрейте растительное масло. Мясо вымойте, обсушите и выложите на сковороду. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Снимите мясо со сковороды и отложите пока его в сторону.
  3. На сковороду тем временем выложите нарезанную тонко морковь.
  4. Через пару минут выложите на сковороду спаржу и брокколи. Жарьте, помешивая еще 5 минут .
  5. Добавьте щепотку соли и кисло-сладкий соус.
  6. Добавьте на сковороду мясо, жарьте до полной готовности.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + двенадцать =