Запеченное мясо с грибами и сыром

Запеченное мясо с грибами и сыром

Ингредиенты:

— Свиная вырезка — 600 гр

— Шампиньоны — 200 гр

— Лук репчатый — 1 шт

— Растительное масло — 2 ст. л

— Сметана — 200 гр

— Яйца куриные — 2 шт

— Тертый сыр — 75 гр

— Соль, перец свежемолотый по вкусу

Приготовление:

1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 °C духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =