Вкусное мясо по-купечески с грибами

Вкусное мясо по-купечески с грибами

Ингредиенты:

— Свинина — 500 гр

— Грибы — 100 гр

— Сыр твердый — 250 гр

— Помидоры — 1–2 шт.

— Масло оливковое или растительное — 3 ст. л.

— Майонез — по вкусу

— Специи — по вкусу

— Соль, перец свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину нарезать как на отбивные и хорошо отбить.
2. Смазать противень маслом. Выложить мясо на противень, посыпать солью, перцем и специями, которые вам нравятся.
3. Нарезать помидоры кружочками и выложить на мясо, чтобы максимально его покрыть.
4. Натереть сыр на крупной терке. Посыпать мясо с помидорами полученного количества тертого сыра.
5. Нарезать грибы (лучше брать свежие), выложить на сыр. Сверху полить майонезом.
6. Еще раз посолить и сверху равномерно распределить оставшийся сыр.
7. Готовить в духовке при 180 °C  20–25 минут. Подавайте с салатом или любым гарниром.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 12 =