Венгерский гуляш

Ингредиенты:

— Говядина — 500 гр

— Оливковое масло – 25 гр

— Лук — 1 шт

— Картофель — 3-4 шт

— Перец зеленый — 1 шт

— Помидор — 1 шт

— Чеснок — 2 зубчика

— Паприка сладкая молотая — 2 ч. л

— Тмин — 1 щепотка

— Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Порежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Мясо нарежьте небольшими кусочками.  В 3-литровую кастрюлю выложите лук, паприку и мясо. Перемешайте и тушите на медленном огне до испарения мясного сока. Добавьте чеснок, щепотку тмина, немного воды. Тушите до готовности мяса. Перец, томат, картофель порежьте кубиками. Добавьте овощи к мясу. Перемешайте и добавьте бульон или воду. Объем жидкости регулируйте на ваше усмотрение, в зависимости от того, какой гуляш вы хотите получить: жидкий или густой. Варите до готовности овощей.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =