Толстолобик с сыром и помидорами

Толстолобик с сыром и помидорами

Ингредиенты:

— Рыба толстолобик (2–3 кг) — 1 шт.

— Помидоры — 4 шт.

— Сыр — 300 гр

— Лимон — 1 шт.

— Майонез — 200 гр

— Зелень укропа и петрушки  по вкусу

— Специи для рыбы по вкусу

— Соль, перец свежемолотый по вкусу

Приготовление:

1. Подготовленную рыбу (чищеную и потрошеную) нарезаем порционно.
2. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.
3. Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.
4. Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне. Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-280°C духовку на 30-40 минут. Подавайте с салатом или любым гарниром.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =