Свинина по–румынски

Свинина по–румынски

Ингредиенты:

— Свинина (мякоть) — 800 гр

— Томатная паста — 2 ст. л.

— Сыр твердый — 100 гр

— Яйцо — 2 шт.

— Масло растительное — 20 мл

— Мука пшеничная — 6 ст. л.

— Зелень петрушки и укропа — 2 ст. л.

— Соль, перец свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину нарезать порционными кусками. Отбить. Посолить и поперчить.
2. Яйца смешать с томатной пастой и солью. Зелень нарубить и добавить часть от общего количества к яйцам и томатной пасте.
3. Натереть сыр, добавить к яично–томатной смеси.
4. Всыпать муку, хорошо перемешать.
5. Взять кусочек свинины, обвалять в муке, а после — в смеси. Жарить на масле до готовности.
6. При подаче посыпать оставшимся сыром и зеленью. Подавайте с салатом или любым гарниром.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + шестнадцать =