Спагетти с колбасками

Ингредиенты:

— Спагетти — 450 г

— Охотничьи колбаски — 350 гр

— Лук – 1-2 шт

— Помидоры (черри)— 100 гр

— Свежие листья базилика — 5-6 веточек

— Чеснок— 4 зубчика

— Тертый сыр — 50-80 гр

— Соль, перец по вкусу

Приготовление:

В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, помидоры (предварительно нарезать), базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока спагетти не приготовятся и часть жидкости не испарится (около 8–10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость. Засыпать в кастрюлю тертый сыр и зелень, перемешать.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 12 =