Рыба, запеченная с лимоном и петрушкой

Рыба, запеченная с лимоном и петрушкой

Ингредиенты:

— Филе рыбы — 300 гр

— Лимонный сок — 200 мл

— Петрушка — 1 пучок

— Соль, перец свежемолотый по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 °C.
2. Выложить на противень фольгу. Приготовить еще один лист фольги для того, чтобы покрыть рыбу. Полить фольгу лимонным соком, посыпать петрушкой. Выложить филе рыбы на фольгу и накрыть фольгой.
3. Выпекать 15–20 минут. Подавайте с салатом или любым гарниром.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 12 =