Рыба в томатном соусе с оливками

Рыба в томатном соусе с оливками

Ингредиенты:

— Филе рыбы по вкусу — 500 гр

— Помидоры — 300 гр

— Лук репчатый — 150 гр

— Оливки — 50 гр

— Яйцо куриное — 1 шт

— Мука — 2-3 ст. л

— Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Яйцо немного взбиваем с солью и перцем. Обваливаем в нем кусочки рыбы, а затем обваливаем их в муке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу по 5–7 минут с каждой стороны. Лук мелко нарезаем, помидоры нарезаем кубиками. Оливки нарезаем кружками, зелень измельчаем. На растительном масле обжариваем лук, добавляем помидоры и тушим  5 минут. Добавляем оливки и зелень и снимаем с огня. При подаче на рыбу выкладываем соус, по желанию солим и перчим. Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =