Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Ингредиенты:

— Картофель — 1 кг

— Охотничьи колбаски — 6 шт.

— Репчатый лук — 2 шт.

— Шампиньоны — 200 г

— Сметана — 1 стакан

— Бульон — 700 мл

— Сладкая паприка — 1 ч. л.

— Растительное масло — для обжарки

— Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 °C около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 9 =