Мясо по-купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами

Ингредиенты:

— Свинина (карбонат) — 4 кусочка

— Грибы — 200 гр

— Помидор — 1 шт.

— Сыр — 250 гр

— Майонез  по вкусу

— Соль, перец свежемолотый по вкусу

Приготовление:

1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этого его в кипяток на 1 минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами.
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 14 =