Мясо по-купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами

Ингредиенты:

— Свинина (карбонад) — 4 шт

— Грибы (шампиньоны) — 150-200 гр

— Помидор — 1 шт

— Сыр — 200-250 гр

— Майонез  или сметана  по вкусу

— Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этого в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами.  Грибы выкладываем на сыр. Затем поливаем майонезом или сметаной (в очень умеренных количествах), солим, перчим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в разогретую духовку до 200 C  на 20-25 минут. Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =