Мясо по-французски с ананасами

Мясо по-французски с ананасами

Ингредиенты:

— Свиная вырезка — 500 гр

— Твердый сыр — 200 гр

— Репчатый лук — 2–3 шт

— Майонез — 200 гр

— Растительное масло – 20 гр

— Соль, перец свежемолотый по вкусу

Приготовление:

1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одному «кольцу» на каждый кусок мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 30 минут. Мясо по-французски с ананасами готово.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 18 =