Котлеты из трески

Котлеты из трески

Ингредиенты:

— Филе трески — 600 гр

— Печень трески — 1 банка

— Яйцо — 1 шт

— Петрушка — 30 гр

— Масло растительное — для жарки

— Соль, перец свежемолотый по вкусу

Приготовление:

1. Филе трески измельчить в блендере.
2. Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе.
3. Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль.
4. Добавить в фарш яйцо, перемешать.
5. Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.
6. Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон до полной готовности.
7. Можно подавать с рисом и овощным салатом.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + шесть =