Фриттата по-испански

Фриттата по-испански

Ингредиенты:

— Картофель — 3 шт.

— Репчатый лук — 1 шт.

— Болгарский перец красный — 1 шт.

— Яйца куриные — 4 шт.

— Ветчина — 100 гр

— Сыр — 30 гр

— Соль, перец свежемолотый по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180–200°C духовке 10-15 минут. Посыпать сыром.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + девятнадцать =