Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты:

— Шампиньоны — 5-7 шт

— Плавленые сырки — 2 шт

— Брокколи — 200 гр

— Картофель — 1-2 шт

— Морковь — 1 шт

— Растительное масло — 20 гр

— Укроп – 1 пучок

— Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны нарезаем, обжариваем в течение 5-10 минут. Морковь трем на терке и обжариваем. Брокколи (если замороженная, слегка размораживаем) разделяем на соцветия. Нарезаем картошку. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим, перчим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупной терке и добавляем в суп. Варим суп еще 5 минут, пока сырки не разойдутся. Посыпаем нарезанным укропом и даем потомиться супу еще 2 минуты. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =