Суп с зеленым горошком и фрикадельками

Ингредиенты:

— Очищенный картофель — 400 г

— Смешанный мясной фарш — 350 г

— Морковь — 1 шт.

— Лук — 1 шт.

— Замороженный горошек — 200 г

— Свежая зелень — по вкусу

— Соль, перец  — по вкусу

— Вода или бульон — 1,5 л

Приготовление:

  1. Картофель нарезать кубиками, лук и морковь мелко нарезать. Залить овощи 1,5 литрами жидкости и поставить вариться.
  2. Фарш посолить, сформировать фрикадельки. Как только вода закипит, добавить их к овощам. Готовить 5-10 минут.
  3. Добавить зеленый горошек, мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить. Варить еще 10 минут.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + двенадцать =