Суп с колбасками

Ингредиенты:

— Куриный бульон — 4 л

— Картофель — 4-5 шт

— Помидоры — 1-2 шт

— Морковь – 1 шт

— Колбаски охотничьи — 3–4 шт

— Чеснок – 1-2 зубчика

— Болгарский перец — 1 шт

— Лук — 1 шт

— Паприка – 1 ч.л

— Свежая зелень по вкусу

— Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нарежьте охотничьи колбаски кольцами и обжарьте их в сковороде с оливковом маслом. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, лук, мелко нарезанные помидоры, болгарский перец, паприку, соль и перец по вкусу. Обжаривайте в течение 7–10 минут. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами и нарезанную зелень. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =