Охотничий суп

Охотничий суп

Ингредиенты:

— Говядина — 1 кг

— Растительное масло — 2 ст. л

— Лук репчатый — 1 шт

— Паприка — 2 ст. л

— Мука — 2 ст. л

— Вино красное сухое — 100 мл

— Бульон — 1500 мл

— Морковь — 1 шт

— Колбаски охотничьи — 3 шт

— Шампиньоны — 200 гр

— Перец сладкий красный — 1 шт

— Свежий зеленый горошек — 100 гр

— Паста томатная — 3 ст. л

— Сахар-песок — 1 ст. л

— Перец чили — 1 ст. л

— Брусника — по вкусу

— Соль, перец свежемолотый по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике, желательно в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
2. Нарезать лук мелкими кубиками, добавить к мясу, немного потушить. Присыпать паприкой и красным перцем, помешать. Влить сухое вино, дать закипеть, добавить бульон и сахар, тушить на слабом огне до готовности мяса (1-1,5 часа). В середине процесса добавить измельченную кубиками морковь.
3. Слегка обжарить грибы и колбаски, добавить томатную пасту и обжарить с ней пару минут. Добавить к мясу вместе с полосками сладкого перца. Проварить 10 минут. Добавить горошек и бруснику, дать закипеть и проварить пару минут.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + семь =