Шашлык в духовке

Шашлык в духовке

Ингредиенты:

— Свинина — 1 кг

— Лук — 500 гр

— Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Промываем свинину и срезаем пленки с мяса. Нарезаем мясо небольшими и красивыми кусочками.
2. Выкладываем его в миску, присыпаем солью и перцем. Кладем кубики репчатого лука и перемешиваем мясо руками. Можно добавить и самые разные специи, но это уже по вкусу.
3. Заливаем кусочки мяса кефиром и не трогаем примерно 2 часа, оставив в холодильнике — там мясо будет мариноваться.
4. Кусочки мяса перекладываем в рукав для запекания. Завязываем его полосками и делаем несколько дырок в рукаве. Ставим выпекаться мясо в духовку или в аэрогриль.
5. Готовое мясо выкладываем на тарелку, на которой есть лист свежего зеленого салата.

Приятного аппетита

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 13 =