Салат слоеный с курицей

Салат слоеный с курицей

Ингредиенты:

— Куриное филе (грудка, бедро) — 250–300 гр
— Грибы — 200 гр
— Яйца куриные — 4 шт
— Морковь — 1 шт
— Лук репчатый — 1 шт
— Сыр — 100 гр
— Майонез — 100 гр
— Зеленый лук — 20 гр
— Масло растительное — для жарки
— Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Если грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промыть их еще раз, нарезать. Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь. На другую сковороду налить 1 столовую ложку масла и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета. Куриное филе сварить, затем нарезать и выложить в основание салата. Смазать измельченную курицу майонезом. Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем. Выложить жареные лук с морковью. Смазать этот слой майонезом. Выложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 14 =