Салат с кусочками семги

Салат с кусочками семги

Ингредиенты:

— Микс салата с корнеплодами — 150 гр

— Помидор свежий — 1 шт.

— Огурец свежий — 1 шт.

— Лосось филе — 250 гр

— Горчица дижонская зерновая — 20 гр

— Мед — 20 гр

— Соус соевый — 20 гр

— Масло оливковое — 50 гр

— Соль, перец свежемолотый по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов.
3. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску.
4. Смешайте с микс-салатом в миске.
5. Приготовление соуса. Смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
6. Доведите до вкуса солью.
7. Сёмгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки.
8. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
9. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом.
10. Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =