Салат с индейкой под соусом чили

Ингредиенты:

— Филе индейки — 40-80 гр

— Оливковое масло — 2 ст.л

— Салат айсберг — 80-100 гр

— Шампиньон свежий — 2 шт

— Огурец — 1 шт

— Кунжут — 1 чл.л

— Соус чили сладкий — 1 ст.л

— Чили свежий по вкусу

— Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Филе индейки нарезать тонкими пластинками, приправить солью, перцем, оливковым маслом и обжарить до готовности на сковороде. Нарезать тонкими пластинками грибы, огурец и чили ( не подвергать тепловой обработке ). Салат просто нарубить произвольно, всё перемешаем и приправим солью и оливковым маслом. Выкладываем салат на тарелку, добавляем кусочки индейки, приправляем соусом чили и немного кунжута.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − три =