Салат «Морячок»

Салат "Морячок"

Ингредиенты:

— Филе маринованной сельди — 250 гр

— Перец болгарский — 1 шт

— Фасоль белая консервированная — 200 гр

— Фасоль красная консервированная — 200 гр

— Лук зеленый  — 40 гр

— Масло подсолнечное — 2 ст. ложки

— Листья салата для украшения

— Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Моем болгарский перец и зеленый лук.
  2. Нарезаем филе сельди небольшими кусочками.
  3. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками.
  4. Мелко нарезаем лук.
  5. Добавляем красную и белую фасоль.
  6. Заправляем подсолнечным маслом и перцем.
  7. Выкладываем на украшенную листьями салата тарелку (по желанию).

Смотреть рецепт

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =