Салат «Ленивая селедка под шубой»

Ингредиенты:

— Филе сельди

— Куриные яйца ( вареные )

— Свекла ( вареная )

— Лук репчатый

— Уксус ( яблочный )

— Майонез

Приготовление:

Как можно мельче нарежьте половинку сладкого красного лука. Выложите его в любую емкость и добавьте пару столовых ложек яблочного уксуса, 100 мл воды и ложку сахара. Оставьте лучок на 15-20 минут. Натрите свеклу на терке и разрежьте пополам яйца. Разомните вилкой желтки и добавьте к ним свеклу, замаринованный лук и майонез. Наполните белковые корзиночки и сверху положите селедку.

Приятного аппетита.

Смотреть рецепт

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =