Салат «Кучеряшка»

Салат "Кучеряшка"

Ингредиенты:

— Свекла — 1 шт.

— Куриная грудка — 400 гр

— Сыр «Российский» — 100 гр

— Грецкие орехи — 100 гр

— Майонез — 300 гр

— Салатные листья — пучок

— Соль, перец свежемолотый по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
2. Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Орехи измельчить.
5. Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =