Салат из баклажанов

Ингредиенты:

— Баклажаны — 2-3 шт

— Яйца куриные — 2 шт

— Картофель — 1 шт

— Болгарский перец — 1 шт

— Лук репчатый — 1 шт

— Чеснок — 2-3 зубчика

— Зеленый лук — 2-3 шт

— Укроп свежий — 2-3 веточки

— Оливковое масло  — 4-5 ст.л

— Соль, черный молотый перец  по вкусу

Приготовление:

Баклажаны нарезаем кольцами толщиной в один сантиметр. В миске разбиваем яйца, солим и перчим. Каждый кусочек баклажана окунаем в яичную смесь и обжариваем на сковороде. Выкладываем на салфетку, чтобы масло стекло. Ждём, пока остынут. Картофель нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем до золотистого цвета, и ждём пока полностью остынет. Перец нарезаем соломкой. Остывшие баклажаны нарезаем соломкой. Лук и чеснок нарезаем полукольцами. Рубим зелень  и в миску, добавляем соль, перец и масло, перемешиваем. Заправка готова. Добавляем в салат и перемешиваем.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + пять =