Летний салат с куриной грудкой и виноградом

Летний салат с куриной грудкой и виноградом

Ингредиенты:

— Отварная куриная грудка — 1 шт.

— Зеленый виноград без косточек — 1 чашка

— Стебель сельдерея — 1 шт.

— Зеленый лук — 3–5 стеблей

— Грецкие орехи — 50 гр

— Авокадо — 1 шт.

— Сметана — 2 ст. л.

— Лимонный сок — 1 ст. л.

— Соль, перец свежемолотый по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку «растаскиваем» руками на кусочки, лучше всего это делать, пока она еще теплая после варки.
2. Мелко нарезаем сельдерей, а виноградины режем на 2 части.
3. Зеленый лук рубим мелко.
4. Грецкие орехи — крупно.
5. А авокадо — средне. Мне сказали, что авокадо сюда — это уже слишком, получится очень тяжело. Возможно так и есть, но вкусно будет в любом случае.
6. Добавляем овощи и фрукты в миску, солим и перчим.
7. Смешиваем сметану и лимонный сок, заправляем салат. Выкладываем на салатные листья.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + двадцать =