Картофельный салат

Картофельный салат

Ингредиенты:

— Картофель  — 1,5 кг

— Яйца куриные, сваренные вкрутую  — 7 шт.

— Красный лук  — 150 г

— Петрушка  — 20 г

— Сметана — 225 г

— Майонез — 1 ст.

— Соль, перец свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель почистите и отварите до готовности.
2. Мелко нарежьте сваренный картофель, яйца, лук и зелень.
3. Заправьте сметаной или майонезом, посолите, поперчите по вкусу.
4. Перемешайте салат и отправьте в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 20 =