Белая сангрия с виноградом и дыней

Белая сангрия с виноградом и дыней

Ингредиенты:

— Виноград — 600 гр
— Маленькая дыня — 1 шт.
— Лимон — 1 шт.
— Веточка мяты — 4 шт.
— Сухое белое вино — 1 л
— Минеральная вода — 500 мл

Приготовление:

1. Виноград помыть и отделить от ветки. Половину виноградинок сложить в пакет и заморозить.
2. Дыню очистить от семян. С помощью ложки для мороженного вырезать шарики из мякоти. И сложить в кувшин вместе с виноградинками.
3. Лимон ошпарить, порезать кольцами. Мяту помыть и высушить.
4. Порезанный лимон и мяту добавить в кувшин, влить половину вина и поставить в холодильник на 30 минут.
5. В конце добавить оставшееся вино и минеральную воду. Замороженные виноградинки разложить по бокалам и залить сангрией.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 8 =