Сочное филе индейки в духовке

Сочное филе индейки в духовке

Ингредиенты:

— Филе индейки – 1 кг

— Кефир  1% – 300 мл

— Лимонный сок – 30 мл

— Специи по вкусу

— Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Готовим маринад. Смешиваем кефир c порезанным лимон полукольцами, соль, перец и специи. В  филе индейки сделать несколько отверстий ножом, положить в маринад и поставить в холодильник на  2-3 часа. Далее индейку нужно обернуть фольгой для запекания.  Филе запекать в духовке при 200 С  в течение 25–30 минут. Вынуть из духовки снять фольгу и поставить на 5-10 минут для получения румяной корочки. Подавайте с салатом или любым гарниром.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =