Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

Ингредиенты:

— Куриная голень/бедро – 2 кг

— Лук – 6-8 шт

— Чеснок — 4 зубчика

— Лимон — 2 шт

— Корень имбиря (тертый) — 2. ч.л

— Розмарин (веточка) – 2 шт

— Масло растительное — 100 гр

— Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Разрезать на порционные кусочки голень/бедро. Лук, чеснок нарезаем кольцами, выжать сок лимона. Добавляем имбирь, розмарин, соль и перец. Не забываем о растительном масле. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 2-4 часа в холодильнике. Готовим на углях.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =