Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Ингредиенты:

— Филе куриное — 500 гр

— Соевый соус — 10 ст. л

— Уксус яблочный — 6 ст. л

— Сахар коричневый — 5 ч. л

— Томатная паста — 2 ст. л

— Перец красный болгарский — 1 шт

— Консервированный ананас кусочками — 1 стакан

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, сложить в миску, влить соевый соус. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на 30–60 минут. Раскалить сковороду и обжарить на сильном огне до готовности. Подавать с рисом.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =