Котлеты с вкусной начинкой

Ингредиенты:

— Куриный фарш — 500 гр

— Лук — 1 шт

— Чеснок — 1–2 зубчика

— Яйцо — 1 шт

— Хлеб — по вкусу

— Соль, перец по вкусу

Для начинки:

— Сыр — 100–150 гр

— Отварные яйца — 2 шт

— Петрушка, укроп — по вкусу

— Сливочное масло — 2 ст. л

Приготовление:

Приготовить фарш из перечисленных ингредиентов. Руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку (предварительно смешать все ингредиенты для начинки). Сформировать котлетку.  Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + пять =