Домашние колбаски из курицы с грибами

Ингредиенты:

— Филе куриное — 250 гр

— Мясо куриное — 300 гр

— Шампиньоны — 200 гр

— Свиные кишки

— Яйцо — 2 шт

— Соль, перец, чеснок  по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезать кубиками  1-1,5 см, а мясо пропустить через мясорубку. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на оливковом  масле до золотистого цвета. Замесить фарш, добавить в него пассированные шампиньоны, соль, перец, измельченный чеснок, яйца. Тщательно вымесить фарш.

Промыть свиные кишки. Наполнить кишки фаршем. Формируем колбаски размером 15-20 см, делаем по всей длине колбасок неглубокие проколы и запекаем в духовке до готовности. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − одиннадцать =