Свинина в соевом соусе

Свинина в соевом соусе

Ингредиенты:

— Свинина — 500 гр

— Фенхель — 1 шт

Для маринада:

— Лук репчатый — 1 шт

— Соус Терияки — 2 ст. л

— Чеснок — 2 зубчика

— Тимьян по вкусу

— Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Лук мелко порезать, чеснок порубить или подавить. Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Поставить на 3–5 часов в холодильник. Фенхель порезать и выложить им форму для запекания, сверху выложить мясо, запекать в разогретой до 180 С духовке до готовности.

Приятного аппетита

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =